Acesse o Blog TV Blogueiro e leia opiniões sobre o Avaí e o futebol catarinense.

AVAÍ 1x2 AMÉRICA MG - PODEM ME CHAMAR DE MALUCO...

... mas já avisei que não comento resultado.

PERGUNTO:

Quantas chances de gol o Avaí teve na partida? Algumas não é mesmo?

Estávamos vencendo por 1 a 0 e eu havia comentado no meu twitter:  "Verdade seja dita. Primeiro teste do Avaí. América mudou muito do último jogo aqui. Está bem..."

Mesmo assim o Avaí vinha fazendo uma boa partida e chegando na área adversária. Sem muito me alongar, tirando a falha no primeiro gol do time mineiro e um belo chute que resultou no segundo gol, o América-MG não fez muito mais que merecesse a vitória mais do que nós.

Reis, Marcio Diogo perderam chances de gol que poderiam nos dar a vitória, mesmo depois da virada mineira.

Arrisco e dizer que foi a melhor partida do Avaí nesta série B dentro de 90 minutos.