Acesse o Blog TV Blogueiro e leia opiniões sobre o Avaí e o futebol catarinense.

PARCEIRO DO CLUBE

PARCEIRO DO CLUBE É PARCEIRO DO BLOG

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

TERCEIRA DERROTA SEGUIDA

Mas podíamos ter tido uma melhor sorte, não fosse o senhor bandeirinha. Fizemos um primeiro tempo muito bom, inclusive fazendo gol, mas o senhor "banderia" errou ao marcar impedimento, AH MAS ANULARAM UM DO SP TAMBÉM......mas abriríamos o placar e fecharíamos o primeiro tempo ganhando ao que indicava, são coisas que mudam o rumo da partida.
Iniciando o segundo tempo, logo de cara tomamos um gol, dando uma ducha de agua fria no time, que sentiu o gol e passamos a não acertar mais nossa linha de passe e pra variar, nosso campo DEPENDENTE DO MURIQUI, pois tem jogador com a gravata arriada e querendo jogar bonito, ao invés de jogar produzindo para o time, é a tal auto-promoção. Sentimos também a queda de produção de Léo Gago, que não conseguiu encaixar o jogo, mas mesmo não jogando uma boa partida, não merecia ter saído. Daí aparece aquele mesmo bandeirinha e anula um gol legal do SP, lei da compensação, errou duas vezes. Com o Avaí jogando desarrumado, ainda conseguimos chegar algumas vezes, mas sem muito perigo. Final de jogo 2x0, dentro do normal , mas prestando muita atenção, afinal, 3 derrotas seguidas preocupa.

Confira os melhores momentos da partida.