Acesse o Blog TV Blogueiro e leia opiniões sobre o Avaí e o futebol catarinense.

segunda-feira, 27 de junho de 2011

SEMPRE BEM "INFORMANDO"

DESTAQUES:

Gallo diz que time apresenta deficiência física
A estreia do técnico Alexandre Gallo no comando do Avaí na Ressacada não foi a esperada. O time perdeu por 1 a 0 para o Fluminense e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado...

Avaí, em casa, perde de 1 a 0 para o Fluminense

Leão segue sem vencer dentro do Campeonato Brasileiro
Não está nada fácil a vida do torcedor avaiano. Mesmo jogando na Ressacada, outrora caldeirão, o Avaí perdeu por 1 a 0 para o Fluminense. Conca, aos 36 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida. O meia tricolor recebeu livre dentro da pequena área, fuzilou o gol de Aleks e decretou a quinta derrota do Leão dentro do Brasileirão. Com o resultado, o Avaí segue na lanterna do campeonato com apenas 1 ponto ganho. Já o Fluminense...LEIA NOTÍCIA COMPLETA

Adicione o Portal AvaíMania no Twitter: @AvaiManiacombr